Дмитрий Маршания поблагодарил за сотрудничество руководство столицы

Председатель Сухумского городского Собрания VI созыва Дмитрий Маршания поблагодарил за сотрудничество Адгура Харазия, Кана Кварчия и Беслана Эшба.

- Шестой созыв депутатов Собрания тесно работал с каждым главой администрации столицы, которые в непростой обстановке принимали решения о структурировании городского бюджета и его приоритетах.   За период с 2016 года по сей день   нам довелось работать с тремя главами администрации Сухума.  Я хочу от своего имени и от имени моих коллег, депутатов Собрания,  поблагодарить Адгура Харазия, Кана Кварчия и Беслана Эшба за сотрудничество, за понимание и поддержку.  Благодаря их профессионализму, компетентности в вопросах городской среды, стремлению в сложное время, включая и период пандемии, сделать жизнь лучше, поэтапно решаются проблемы.  

Я также благодарен средствам массовой информации, журналистам и телеоператорам, которые освещали деятельность Собрания. Пусть ваши материалы всегда будут объективными и интересными, - говорится в тексте, распространенном пресс-службой СГС.

4091

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ