В Синопе реставрирован пункт остановки

Автобусная остановка - это не только место, где ждут транспорт и высаживаются из автобусов пассажиры. Их вид создаёт впечатление о городе.

Остановочный павильон  в микрорайоне Синоп десятки лет не реставрировался. Крыша протекала, после каждого дождя кругом стояли лужи, практически был не пригоден для пассажиров общественного транспорта.  Сегодня павильон уже радует глаз яркими освещением, обустройством: удобные скамейки, тротуарная плитка, урны для мусора, декоративная мозаика на стене.

Как сообщил заместитель главы администрации города Автандил Сурманидзе, остановочный павильон отремонтирован за счет бюджета города. 

- Такие работы требуют определенных финансовых затрат, поэтому, производиться они будут поэтапно и по всему городу, - подчеркнул Сурманидзе.

- Вот начнутся осенние дожди, затем зима, даже, если она будет теплая, в ожидании транспорта без остановки не обойтись. Павильон действительно преобразился, здесь стало удобно, красиво, а главное – есть добротная крыша и освещение, - говорит житель микрорайона Руслан, который более 15 лет ежедневно отсюда едет в город на работу.

805

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90