В Сухуме прошли мероприятия, посвященные Дню Победы и Независимости

По традиции церемонию возложения цветов к  памятнику павшим в боях за свободу и независимость Абхазии открыли матери погибших.

Затем  цветы и венки возложили  президент Аслан Бжания, прибывший на празднование 28-летия победы в Отечественной войне народа Абхазии президент Южной Осетии  Анатолий Бибилов,  вице-президент Бадра Гунба,  премьер-министр Александр Анкваб, спикер парламента Валерий Кварчия, посол Южной Осетии в Абхазии Олег Боциев, посол России в Абхазии Алексей Двинянин, Глава Официального представительства Приднестровской Молдавской Республики в Абхазии Гарри Купалба, депутаты парламента, члены правительства,  военнослужащие Минобороны РА, ветераны войны.

Глава администрации Сухума Беслан Эшба, руководители департаментов, управлений, отделов администрации, председатель Собрания столицы Ираклий Харчилава и его коллеги-депутаты, общественность также возложили цветы к Мемориалу в парке Славы.

 

В честь Дня Победы торжественным маршем у парка Славы по ул. Аидгылара прошли   подразделения Минобороны Абхазии, курсанты Сухумского высшего общевойскового командного училища, подразделения седьмой российской военной базы, пограничное управление ФСБ России в Абхазии.

1402

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ