Добавление новости

*#####* ######### *##* ######### *#####* *#######* ######### *###* ######### *#######* ###***### ***###*** *####* ###****** ###***### ##* *## ##* *#####* ##* ##* *## ##* *## ##* *######* ##* ##* *## ##* *## ##* *####*##* ##* ##* *## ##* ##* ####**##* #######* ##*## *## ##* ##* *########* #######* ##*## *## ##* ##* *########* ###**** ##*** *## ##* *## ##* *##* ##* ##* *## ##* *## ##* ##* ##* ##* *## ###***### ***###*** ##* ###****** ###***### *#######* ######### ##* ######### *#######* *#####* ######### ##* ######### *#####*

Пациент лишил медсестру 730 000 рублей

 

Как сообщают открытые источники, правоохранительные органы задержали подозреваемого в хищении денежных средств в особо крупном размер. В дежурную часть отдела полиции № 5 (Советский район) УМВД России по городу Владивостоку обратилась 58 – летняя женщина, которая сообщила о незаконном списании денег с ее банковского счета.

Следственная группа незамедлительно выехала на место к пострадавшей. Как стало известно, женщина работает медсестрой в больнице, а в свободное от работы время делает пациентам перевязки в частном порядке. Днем к медсестре домой пришел мужчина, которому требовалось оказать медицинскую помощь в виде перевязки раны. После оказанной услуги, пациент попросил у женщины телефон, для того, что бы совершить очень важный звонок. Выйдя на балкон, мужчина разговаривал по телефону примерно 10 минут, после чего он вышел, любезно попрощался и ушел. Спустя время, женщина обнаружила пропажу своих документов, а так же увидела в своем телефоне уведомление о переводе на сумму 730 тысяч рублей незнакомому ей человеку.

В ходе следственных мероприятий, сотрудники уголовного розыска вышла на подозреваемого и установили его место нахождение. Им оказался ранее судимый 36-летний гражданин. Мужчину доставили в отделение полиции, где он дал признательные показания.

Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ