Добавление новости

##* *## ##* ##* ##* *## ##* ##* ##* ### ##* ##* #####* ####### *###* ##* *##* ##* *##* ######* ####### *#####* ##* ###* ### *##* ##**### ****##* ###*### ##* *##* ###**###* ##* *## ###* ##* *## #######* *######* ####### *##* ##* *## ####### *####* ######* ### ##* *## ###*###* *##* ##**** *##* ##***## ##* *### ##* ##* *### ##*#### ##* *##* ##* ##* *##**** ####### ##* ### ##* ##* ####### *###### ##* *## ##* ##* ####### *####* ##* *## ##*

Жириновский пожаловался на нехватку вакцин от COVID-19 и предложил не экспортировать их

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в ходе первого заседания осенней сессии Госдумы пожаловался на то, что депутатам не хватает вакцин от коронавирусной инфекции, в то время как их партиями готовят к отправке за рубеж.

"А кого благодарить за отсутствие прививок для депутатов?" - поинтересовался он у председателя Госдумы Вячеслава Володина. Политик отметил, что ставил этот вопрос перед профильным министерством и правительством Москвы. "Где прививки от коронавируса? А в Белоруссию уже готовите на отправку!" - указал он.

"Ни одной ампулы никуда не отправлять! Пока не сделаем прививки всей стране. И парламент должен запретить", - призвал глава либерал-демократов.

Жириновский также в очередной раз подверг критике соблюдение в Госдуме санитарно-эпидемиологических рекомендаций. "Никакого социального дистанцирования", - подчеркнул он, обратив внимание, что "депутаты сидят плечом к плечу, как в окопе". "Вы же самое вредное место в России", - сказал депутат, предложив сократить количество пленарных заседаний, время их проведения и число присутствующих в зале.

Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ