Добавление новости

*###* *#* ####* *## **##* ### ##* *## *###* #####* ##* ##* *## *##* ##* *## *#####* ######* ##* ##* *## *## ##* *## ###*### ##*#### ##* ##* *## ##* ##* *## ##* *## ##* ### ##* ##* *## *######* ####### ##*#### ##* *## ##* ##* *## ########* ####### ##*#### ##* *## ##* ##* *## ######### ##***## ##***## ##* *## ##* ###*### ##* *### ##* *## ##* *## ##* ### ##* *#####* ##* *## ##* *## ###*### ##*#### **###** ##### ###***### ##* *## *###### ######* ####### *###* *#######* ##* *## *##### #####* ####### *#* *#####*

Навальный ответил на слова Путина о разрешении выпустить его на лечение

Основатель ФБК Алексей Навальный прокомментировал слова российского лидера Владимира Путина, который на заседании клуба "Валдай" заявил о том, что лично попросил прокуратуру выпустить Навального из Омска в Берлин на лечение, передает РБК.

На своей странице в Instagram Навальный пояснил, что на момент отравления у него не было ограничения на выезд, потому что он выиграл Европейский суд по этому поводу.

Политик отметил, что по сфабрикованному делу об "оскорблении ветерана" у него пытались взять подписку о невыезде, однако он отказался ее давать. В связи с этим он свободно поехал в Новосибирск и Томск.

При этом изначально разрешение на его транспортировку не давали омские врачи, а когда жена Навального обратилась к пресс-секретарю президента Дмитрию Пескову, тот подчеркнул, что Кремль не решает эти вопросы, требуется лишь разрешение медиков.

Навальный вновь заявил, что считает Путина заказчиком отравления.

Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ