Добавление новости

##* #######* *#* *#####* ##* ########* *## *#######* ##* ###***### ### ###***### ##* ##* *## ##* *## *##* ##* *## ##* ##* *## ##* *## *## ##* *## ##* ##* *### ##**### ##* ###**#### ##* ########* ##**##* *######* *######## ##* #######* #####* ########* *######* ##* ###**** #####* ######### *### ##* ##* ##*### ##* *### *##* ##* ##* ##**##* ##* *## *###* ###****** ##* ##* ### ###***### *### ######### ##* ##* *## *#######* ###* ######### ##* ##* *## *#####* *##

Эксперт: коронавирус сближает (ВИДЕО)

 

После жесткого внутреннего и межгосударственного карантина, связанного с пандемией коронавируса, человечество должно, хотя бы на короткое время осознать, что наш мир слишком хрупок и его нельзя подвергать таким рискам, которым мы подвергали его последние десятилетия. Коронавирус продемонстрировал, что все едины перед этой опасностью. Мы сильно зависим друг от друга. Мы можем, как навредить друг другу, так и сделать добро.

Государства, возможно, станут более человеколюбивыми. Например, поймут, что системы здравоохранения надо выстраивать для всех, а не только для избранных.

Такое мнение высказал в видеоинтервью ИА "Инфорос"  политический аналитик Павел Шипилин.

Полностью интервью эксперта можно посмотреть на канале "Инфорос" по адресу:

https://youtu.be/PVgYdcVBwVY

 

Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ